st
您当前的位置: 首页>新闻中心>通知公告

整转敬告-20140909
来源: 浏览次数: 发布时间: 2014-09-11
字体大小:   
保护视力色:

尊敬的汕樟路93-107(单号)有线电视用户:

我司定于即日起至2014年9月15日对贵小区进行数字电视转换,并于9月15日上午8:30关闭模拟信号。即日起请您带齐用户证及开户人身份证原件、户主本人银行借记卡(仅限建行、农行、工行、邮政储蓄银行及与人行结算中心签约银行)或现金,移步到长平路9号长平营业厅办理手续(每天受理时间:上午8:30至下午5:30),并预约上门安装机顶盒的时间(上门安装不收取任何费用)。我司将为每一符合整转条件的用户免费配送一台标清双向机顶盒。

模拟信号切换成数字信号后,保留中央一套(综合)、中央十套(科教)、中央十一套(戏曲)、广东卫视、汕头一套、数字电视宣传频道六套模拟节目,但需重新搜索收看。

不便之处,敬请谅解。

详情请咨询96956或访问:www.075496956.com网站。

广东广电网络汕头分公司

二0一四年九月九日