gdwl
您当前的位置: 首页>新闻中心>巡视工作
巡 视 通 告
来源: 浏览次数: 发布时间: 2015-03-16
字体大小:   
保护视力色:

按照中共广东省委的统一部署,省委第十三专项巡视组定于20153月中旬至20154月中旬对广东省广播电视网络股份有限公司开展专项巡视工作。巡视的主要任务是对广东省广播电视网络股份有限公司领导班子及其成员以下五个方面的情况进行监督检查:一是推进党风廉政建设和反腐败斗争的情况二是贯彻落实中央八项规定的情况;三是执行党的政治纪律的情况;四是执行民主集中制的情况;五是选拔任用干部的情况。

为了拓宽巡视渠道,广泛听取意见,提高专项巡视工作成效,我们在广东省广播电视网络股份有限公司和公司下属各单位都张贴了巡视通告,设置了直接投递的举报信箱和邮政递送的举报信箱,直接投递的举报信箱位置在广州市天河区珠江西路17号广晟国际大厦省广电网络公司办公楼34楼至37楼;邮政递送的举报信箱为广州市1960号信箱转省委第十三专项巡视组收(邮编:510620),并开通了专线值班电话,手机号码是:18312422530,欢迎广大干部群众来信、来电反映情况。与巡视无直接关系的涉法、涉诉、个人诉求等信访举报问题,巡视组将按照分级负责的原则,及时转交给相关部门处理。

 

中共广东省委第十三专项巡视组

2015316